메뉴 버튼

뇌경색 전조증상 무엇인지 아시는 분?

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/workout/45701466

뇌경색 전조증상 무엇인지 아시는 분? 

여러분. 요즘 들어 건강에 대한 걱정이 

많아져 이렇게 글을 올립니다. 

혹시 뇌경색 전조증상에 대해 잘 아시는 분 계신가요?

며칠 전부터 갑작스럽게 몸이 이상하다는 느낌을 받았습니다. 

처음에는 단순히 피곤해서 

그런가 보다 했는데, 점점 증상이 심해지는 것 같아 걱정이 됩니다. 

제가 느낀 증상은 이래요 

1. 한쪽 팔이나 다리에 힘이 빠지거나 저리는 느낌이 들어요.

2. 말을 할 때 발음이 어눌해지고, 말이 잘 안 나오는 경우가 생깁니다.

3. 한쪽 얼굴이 마비된 듯한 느낌이 들 때가 있어요.

4. 갑작스럽게 심한 두통이 찾아오기도 합니다.

5. 시야가 흐려지거나, 한쪽 눈이 잘 보이지 않는 경우도 있었습니다.

혹시 이런 증상이 뇌경색 전조증상일까요? 

뇌경색에 대해 잘 아시는 분들의 조언을 듣고 싶습니다.

뇌경색 전조증상 아시는 분들 계세요? 

병원에 가보는 것이 좋을까요? 

만약 병원에 가야 한다면 어떤 검사를 받아야 할지도 궁금합니다.

뇌경색 전조증상에 대해서 알고 싶어서 이렇게 글을 남깁니다. 

신고하기
close-icon

작성자 구구마말랭이

신고글 뇌경색 전조증상 무엇인지 아시는 분?

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.