메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

[수면템] 남편 코골이로 힘들어하는 날 살려준 밤비쉬 귀마개

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/workout/35166655

워낙 예민한 귀를 가지고 있어서 조금이라도 

부스럭 소리가 나면 제대로 깊은 잠을 자기 어려웠어요

잠자리가 바뀌면 잠을 못 자는 것도 괴로웠는데 

결혼을 하고 나니 증상은 더욱 심해지더라고요

결혼초부터 남편이 코를 무지하게 골았어요.

그래서 귀마개를 하고 잤는데 코고는 소리가

기존에 하던 귀마개를 뚫더라구요ㅋㅋㅋ

남편이 요즘들어 코를 엄청 골더라고요

원래 코를 골긴 했는데

야식이며 뭐며 많이 먹더니만  살이 더 찌고 나니

예전보다 더 심하게 코를 골고 있어요..

진짜 코골이 때문에 놀래서 깰 정도로 심하게 고는데요.

코 고는 소리가 너무 심하다 보니

점점 같이 자는 것 조차 겁나더라고요.

살을 당장 뺄 순 없으니..

살 빼는 동안 코골이에서 살아남으려면

뭐라도 해야 할 것 같아 다른 귀마개를 찾아봤는데요.

다양한 것들 중에서 가장 만족스러운 것을

하나 선택해서 현재 사용을 하고 있답니다

제가 구매한 제품은 밤비쉬 수면귀마개였는데

메모리폼으로 되어 있어서 

수면귀마개로 되게 유명한 제품이더라고요!

저가형 이어플러그들이 있는데

요 제품은 초고밀도 메모리폼 이어팁으로

고음, 중저음까지 모두 

차단 가능한 소음방지귀마개였어요

보통 소리는 공기의 진동으로 전달이 된다고 하는데요.

이 제품은 높은 밀도의 메모리폼을 사용했기 때문에 더욱 더 강하게 소음차단이 된다고 하더라고요.

제가 예전에 썼던 스펀지 귀마개랑

완전 차원이 다르게 생긴 수면귀마개 라고 해야할까..

아무튼 생긴것도 되게 특이했어요.

특이한데 이쁘고 귀여웠어요.ㅎㅎ

올록볼록하게 생긴 디자인데

3단계로 되어 있어서

소음차단율을 더욱 더 높여준다고 해요.

꼈을 때 되게 편한것도 있고요. 

스펀지랑은 확실히 달랐어요.

그리고 요 검정 부분.

뭔가 기능적인 요소를 심었단 생각이 들잖아요?

요건 밤비쉬만의 특수필터인데요, 특수필터를 결합 해서 놓치기 쉬운 중저음을 효과적으로 차단한다고 합니다.

실제로 착용을 했을 때와 하지 않았을 때 차이가 확 연히 느껴지더군요.

그리고 공간진동필터를 채택해서 장시간 사용귀에 도 통풍이 되기 때문에 보다 안전하게 사용할 수 있 습니다.

남편 목소리가 약간 중저음인데.. 코골이도 중저음이니

이것까지 센스있게 차단해주다니ㅠㅠ

그리고 공간진통필터를 사용해서

장시간 사용하여도 통풍이 되기 때문에

편하게 사용할 수 있는 수면귀마개 였어요.

케이스가 따로 있어서

잃어버릴 염려도 없고..

언제, 어디서나 가지고 다니며

사용하기도 너무 좋은 것 같아요!

남편이 언능 살뺐으면 하지만..

살뺀다고 코골이가 완전히 없어진다는

보장도 없고, 살찌기 전에도 코골이가 있었어서ㅋ

요즘에는 밤비쉬 소음귀마개 도움 받으며

그나마 잠을 좀 잔답니다ㅎㅎ

신고하기
close-icon

작성자 앙칼진애미나이

신고글 [수면템] 남편 코골이로 힘들어하는 날 살려준 밤비쉬 귀마개

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.