메뉴 버튼

서초구 미케이의원 [Slim fit 팔뚝빼기] 후기 도움됐어요! 추천!!

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/seoul/30789754

오무나! 오무나!! 팔뚝빼기라니요!

제 평생의 소원이 뼈팔입니다.

제가요~ 어깨도 태평양같이 넓은데다가

제 떡대를 완성해주는 팔뚝살까지 장난 아니거든요.

평생을 마르게 살아왔지만,

아이가 크면서 살이 급격하게 쪘어요.

그래서 지금은 완전 둥글둥글~

왜 몸에 살이 있어도

전체적으로 균형이 잡혀서

덜뚱뚱해보이는 사람 있잖아요.

그런 사람 너무 부러워요.

저는 160센티미터에 44키로 나간 적도 있었는데,

그때도 팔뚝살은 많았어요.

진짜 진심으로 평생의 소원이 뼈팔인데요.

승모근, 팔뚝살빼기, 뼈팔 이런 걸로 검색해보다가

서초 미케이의원의 [Slim fit 팔뚝빼기] 이벤트를 발견했습니다.

팔뚝도 굵은데 부유방까지 있는 저.

이런 것까지 갖고 싶지 않아요!!

이 시술은 원하는 부위에 선택적 주입이 가능하다고 하니

요기조기 원하는대로 시술 받으면 좋을 것 같아요.

제가 도움을 받은 후기는 바로 이 후기인데요.

이유는

첫번째! 한번 맞았는데도 효과가 만족스럽대요.

전후 사진 보면 제대로라는 게 느껴졌구요.

두번째! 여리팔뚝이 소원이시라는..

저랑 같은 소원을 가지신 이 분!!

그 맘이 너무나 잘 이해가 돼서말이죠.

사진을 보니 효과가 대박입니다.

한번에 어떻게 이렇게까지 가능한건지 모르겠네요.

이만큼이나 효과가 좋다면 저도 당장 시술해보고 싶어요.

이제 날씨도 따뜻해지니까 옷차림이 얇아지잖아요.

안그래도 겨울에 살이 쪄서 답답한데..

(몸무게 저의 마지노선을 넘었습니다;;)

균형잡히지 않은 몸과

둥글둥글한 체형을 완성시켜주는 팔뚝.

정말 이대로 굴러가는 거 아니야 싶습니다.

아무리 다이어트를 해도 팔뚝은 그대로구요.

저도 민소매 한번 입고 여리여리 뼈팔 자랑해보는 게 소원입니다.

실제로 미케이의원의 시술전후 사진을 보면

직전과 한달후로 나뉘어져있는데,

효과가 눈에 띄에 확 보이네요.

저도 저렇게 팔뚝살이랑 겨살 딱 잡고

한번씩만 베어내고 싶습니다!!

그래도 아무데서나 시술을 받을 수는 없잖아요.

많은 시술을 해본 곳이 아무래도 경험도 많고

실력도 좋을 것 같아서 찾아봤습니다.

서초 미케이의원이 후기가 많더라구요.

후기가 많다는 건 그만큼 많은 분들이 방문했다는 거고

또 그만큼 의료진의 경험이 많다는 거 아니겠습니까?

또한 시술권유가 없고 위생관리가 철저하대요.

이 부분 저한테는 정말 중요하거든요.

개별 맞춤으로 디자인 시술을 해준다고 하니

상담이라도 한번 받아볼까 싶습니다.

1회 시술에 9만5천원인데,

효과가 저정도라면 정말 저렴한 것 같은데요.

지역이 저희 지역이 아니다보니 상담부터 해봐야할 것 같아요.

또 지방흡입을 하는 시술도 있잖아요.

그것과는 비교했을 때 어떤 면이 나은 건지도 궁금하니까

한번 물어봐야될 것 같습니다.

후기 많은 서초 미케이의원의  [Slim fit 팔뚝빼기] 이벤트.

저처럼 뼈팔이 소원이신 분들 계실까봐 링크 남깁니다.

어우~ 진짜~~!! 나도 뼈팔 갖고 싶드아!!

https://short.yeogiya.io/u/CsR2Us

신고하기
close-icon

작성자 또이또이

신고글 서초구 미케이의원 [Slim fit 팔뚝빼기] 후기 도움됐어요! 추천!!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.