메뉴 버튼

오른치과의원 [옆태여신 돌출입 뷰티라인 치아교정] 후기 추천합니다(추천왕)

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/seoul/30743929

제 지인이 돌출입이라 치아 교정에 관심이 많아요~

만날 때마다 돌출입에 대해서 고민을 많이 하는지라 제 일처럼 저도 관심을 가지게 되었어요. 입이 튀어나와있으니 무표정으로 있어도 화난것처럼 보인다고 하며 시무룩하네요 ~

제 또래가 학교 다닐 때 치아 교정은 보조철사 착용으로 보기가 싫었는데 요즘은 별로 티나지 않게 치아 교정을 할 수 있네요~
캐시닥 [병원이벤트] 메뉴에서 치아 교정 관련된 후기를 찾아봤습니다~

직접 치아 교정해보신 분의 후기가 도움이 많이 되잖아요. 직접해봐야 알 수 있는 점을 미리 알아보고 결정할 수 있으니까요~

제가 바른치과의원 [옆태여신 돌출입 뷰티라인 치아교정] 후기를 추천한 이유는요
교정 사진을 올려주시고 교정과정에 대한 자세한 내용을 남겨주신 찐후기란 생각이 들어서입니다.
교정은 보통 학교다닐때나 젊은 분들이 많이 하시는데 후기 작성하신 분은 나이가 좀 있으신거 같아요.
나이가 좀 있어도 충분히 자기 관리할 수 있으니까요. 멋지다는 생각을했습니다.

교정기 착용하는 동안에 음식찌꺼기가 많이 낀다고 하는데 이 치과는 치아 관리할 수 있는 용품까지 지급하나봐요
작은 부분까지 세심하게 챙겨주는 치과라면 치아교정에 대해서는 얼마나 더 잘 관리해주실까 싶네요
벌어졌던 치아가 자리잡으니 턱부분이 갸름해지고 다이어트 효과를 본 듯하다고 하니 효과가 좋은거 같습니다.
올려주신 사진 보면 치아를 보조철사로 고정하지 않고 투명한 모양의 깔끔한 클립형으로 되어 있어, 교정기간 동안 활짝 웃어도 거부감이 없을 거 같아요 ~

캐시닥 병원이벤트에서 상담 신청시에 5000 포인트 준다고 해서 상담부터 받아보는 것도 좋을거 같아요. 지인에게도 링크 보내줬답니다~

바른치과 페이지의 치아 교정 전후 사진을 보니 완전 분위기가 다르네요 
치아 교정만으로도 아름다움이 업그레이드되니 참 신기합니다 ^^ 지인이 보면 아주 좋아할 거 같아요~
특별한 경우가 아니면 따로 치아발치 등의 수술 없이 교정기 착용과 관리만으로도 치아교정되고 뷰티라인이 만들어진다니 기술이 참 좋아졌어요~

보조철사 없이 티나지 않게 클립형으로 교정할 수 있어 미관도 좋아졌고 교정기간도 짧다고 합니다.
지인이 직장인이라 치과 자주 방문할까봐 걱정이 많던데 초기에 착용 및 적응이 되면 이후에는 내원 횟수가 3개월에 1~2회 밖에 되지 않는다고 하니 치과 방문에 대한 부담이 적어 더 좋아요~
교정기간도 약 1년 6개월 ~ 2년 정도로 많이 짧아졌네요~ㅎㅎ 굿뉴스 언능 전달합니다~

혹시 치아교정에 관심 있는 분 있으실까해서 링크 남겨드립니다~
Q&A 문의글 올리면 답변도 친절하게 잘 달아주시네요~^^

신고하기
close-icon

작성자 은하수

신고글 오른치과의원 [옆태여신 돌출입 뷰티라인 치아교정] 후기 추천합니다(추천왕)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.