메뉴 버튼

미케이의원 피부색소 지우개 에이톤/토닝 시술 후기 추천해요!

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/seoul/30714266

나이들면서 남녀 누구나 피부고민이 많아지죠

주름 만큼이나 고민되는게 바로 기미인데요 ㅠ

부쩍 눈가와 광대뼈 주변으로 기미가 많이 보이거든요

선크림 바른다고 발랐는데 더 어릴때 관리를 잘 했어야 하나봐요..

여튼 주위에 기미 없애는 시술 많이들 하시던데

확실히 효과가 있어보여서 저도 관심갖고 알아봤는데

서초구에 있는 미케이의원에서 진행하는

피부색소 지우개 에이톤/토닝 시술 후기가 눈에 들어오더라구요

후기 보다보면 전후 사진을 많이들 올려주시는데

조명이나 각도가 달라서 정확한 비교가 힘든 사진도 많거든요

근데 이 분은 같은조명에 같은 부위로 찍어주신 것 같아

더 정확하게 비교가 가능했어요

전후 사진 확대해보면 하시겠지만 정말 차이가 한눈에 보이더라구요

에프터 사진은 곳곳에 있던 기미만 없어진게 아니라

전체적으로 피부가 더 환해진 화이트닝 효과도 확실히 보였어요.

글로 쓴 후기도 좋지만 이렇게 사진으로 직접 보면

더욱 믿음이 가고 안심이 되잖아요

게다가 안심이 되는 이유 또 하나. 다른 시술을 강요하지 않는다는 점이에요

후기를 보면 이벤트가로 아주 저렴하게 시술 받으신 것 같은데

홍보를 위한 이벤트임에도 다른 시술 강요없이 필요한 것만 

그것도 친절하고 꼼꼼하게 봐주셨다는 점에서

더욱 안심하고 방문할 수 있겠다는 생각이 들었어요

이 분은 레이저 한번 토닝 한번 받았다고 하셨는데 

아마 에이톤과 토닝을 각각 한반씩 하신 것 같아요

안내페이지에 이 시술이 어떤 것인지에 대한 설명이 있더라구요

이것도 이번에 처음 알았네요. 특히 토닝은 딱지도 생기지 않는다니 

저는 이런거 하면 무조건 얼굴에 딱지 마구 생겨서

며칠은 칩거해야 하는 줄 알았는데 

훨씬 부담이 덜하네요 ㅎ 

기미 싹 없애고나면 얼굴에 조명켠듯 밝아질텐데 말이죠

하려면 햇볕이 더 강해지기 전에 하면 좋겠어요~!

미케이의원 피부색소 지우개 에이톤/토닝 시술 보러가기

👇

https://short.yeogiya.io/u/MpgoEE

신고하기
close-icon

작성자 구름방울

신고글 미케이의원 피부색소 지우개 에이톤/토닝 시술 후기 추천해요!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.