메뉴 버튼

케쉬락로또적립

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/secret/8199496

안녕하세요 열받어서

글올려요  게싀로또 정말사람짜증나게하네요 매일걷기운동해서매일적립하는대

고객센터에서 조작하나요

숫자가줄터요

어제도2500적립했는대952로돼있네요

사람같고장난치나구요

한두번도아니고 상.ㅂ적이네요  인간적으로아주나쁜앱이네요 그렇게해서 부자돼나구요고객을이딴식으로 하나요

진짜욕하고싶지만 전화번호도없고

이메일누가이메일을쓰나고 미련한놈들이하는거지 아주나쁜앱이네요  인터넷에댓글올리고  할수있는대까지할겁니다

기분좆나게잡피네요

1500개나사라졌어 입장을바꿔놓고생각해보라고 왼전사기네이거 앱자 체를 없애거나알리거나해야지 피해보겠네  벌써몇번째야 지들멋대로하네  게자식들같으니라고  욕이나오네  공짜로 달라고했어 걸으면서 받잖어 내장난질이야게세끼들  그렇게많이차이나나

신고하기
close-icon

작성자 외로운나그네

신고글 케쉬락로또적립

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.