메뉴 버튼

1년

https://community.cashdoc.me/secret/14093953

헤어진지 1년이되어가는데 아직도 힘드네요 전여친이 신천지인였는데  처음에만 날땐모루고 만났고 사귄지1년이 지나서알게되었습니다  그래도 저는 여친이 좋았고 신천지인걸 알고도 만났습니다  3년을만났습니다  3년동안교육도같이듣어줬고

필요한거 사주고 용돈도 10만원씩 줬습니다

근데 제가 일이 너무힘들고 피곤해서3주정도 교육을 안듣었는데 전여친은 회사에서 다른남자를 만나고 있었습니다 성경김)

제가 너무 호구 같이 다 퍼주었던걸까요?

지금 와서 생각해보면 신천지 포섭방법인데그땐 왜몰라을까요 ㅠㅠ 

또 한편으론 신천지에서 나와서 다행이라 생각은 하지만 3년간 매일을 같이 붙어다녔는데 싑게 잊어지지가않네요 또  저혼자만 그렇게 생각 하고있는거 아니까  더우울하고 절 신천지로데려갈려고 절 좋아하는척 연기 했던걸까요 ? ㅠㅠ

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 1년

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.