메뉴 버튼

내 손목관절템, 에어딕 무선 공기압 괄사 손목 마사지기

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/pain/38312814

저는 대자연의 저항을 많이 받는 사람인지라

생리통약을 하루에 4개씩 먹던 사람인데요.

철분제도, 달맞이꽃종자유도, 좌욕도 다 소용없다가

면생리대 사용으로 생리통이 완전 없어졌어요😊

근데 그 후유증으로

저는 손목관절이 나가버렸어요

하루에도 몇 번씩 몇 주간 계속 손빨래를 했는데

신나게 비벼빨다보니 손목이 시큰했어요

예전에 조카 몇 번 재우려다가

손목 나간 것과 유사한 느낌이었어요

그래서 큰 맘 먹고 구매한 제 손목관절템이에요

이것 저것 겸용되는 거 말고

진짜 딱 손목만을 위한 아이템이고요

발목까지는 어떻게 비벼볼 수 있어요🤣

고이 간직해서 새거 티가 아직도 나요

옆모습은 위의 사진과 같아요

제가 설명서를 꼭 찍어두는데요

저는 일단 온열기능이 있어서 좋아해요

왜나하면 이 기능을 받고 나면 

시큰거리는 게 좀 나아지거든요..

온열모드와 괄사 마사지, 공기압 마사지를

전부 3단계로 조절할 수 있다는 게 참 장점이에요

저는 늘 1,2단계에서만 알짱대요

이 정도도 충분해요

언니네 가져가면

언니는 2,3단계를 주로 하는 걸 보면...

추구하는 단계가 각각 다 다른 듯한데..

그런 니즈를 잘 충족시켜주는 것 같아요.

이 이후부터

손목이 시큰거리지 않고,

그러기 전에 예방이 가능하게 됐어요

제가 눈 마사지기가 있었는데,

그건 온열기능 단계조절이 안 되어서 넘 아쉬웠어요

공기압도 뭔가 좀 아쉬웠어요

그런데 이건 단계조절 부분이 잘 되어 있어

더 좋았네요

해보면 넘 좋은데...

덜덜덜 떨리면서 안의 동그라미 부분들이 돌아가요

그러면서 부드럽게 마사지해주는 거죠

어떻게 그 느낌이 잘 전달되었으면 좋겠네요 (BGM은 제 조카 흥얼거림이에요ㅋㅋ)

관절과 연골은 소모품이라

닳으면 끝이라네요

그러니까 평소에 좀 아껴쓸 수밖에 없을 것 같아요

제 아이템 또한 도움이 되었길 바라요

신고하기
close-icon

작성자 더달달

신고글 내 손목관절템, 에어딕 무선 공기압 괄사 손목 마사지기

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.