메뉴 버튼

하나뿐인 패딩. 친구가 잃어버렸다네요.

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/orthodontics/18366306

자취하는 아들. 하나뿐인 패딩을 친구가 입고가서는 잃어버렸다네요, 터미널에서 잠깐 놔두고 어딜 갔다왔다는데 잠바 바지 모자 다 잃어버렸다는데. 누가 가져갔다는데 우짜나요! 참.    입고있던거 담배빵 내놔서 as맡긴다고 바꿔왔는데.주말에 집에 올때 얇은 잠바입고 왔길래 물어보니 친구가 입고갔다더니 오늘 잃어버렸다네요.  가져온건 백화점에 as맡겨서 언제 올지도 모르고. 신랑이 입던 몽클레어 구스패딩인데 안입는다고 아들 줬더니 어딜 갖다버렸는지. 넘 비싸서 물어내라기도 그렇고 우째야할지  모르겠네요.  이제와서 도난신고 하라할거라는데. 찾기힘들겠죠. 입을만한 잠바 사달라하랬는데 말하는거 보니 얘기할거 같지도 않고.  에휴. 속상하네요. 여러겹 껴입고 다닌다길래 그러라했어요. AS다되면 입던거 보내준다고. 

신고하기
close-icon

작성자 희영

신고글 하나뿐인 패딩. 친구가 잃어버렸다네요.

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.