메뉴 버튼

다이어트 한의원 한약 추천 부탁드려요~~

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/oriental_medicine/19205030

여러분 다이어트 한의원에서 한약 먹어보신분 추천 부탁드려요!!

다이어트한약 요즘 많이 보이던데 전 모태 뚱뚱이라서

운동만 가지고는 다이어트 성공 못할거 같더라고요ㅠㅠ

한의원에서 지어주는 탕약 예전에 먹었는데 너무 쓰고 맛이 없어서..

이번엔 알약으로 한번 먹어보고 싶어서 이렇게 여쭤봅니다~~

얼마전에 캐시닥으로 다이어트한약 알아봤는데 후기가 좋긴하더라고요

후기들 아래 있어욤

자연과한의원이 제일 위에 떠서 봤는데 이런 후기들이 있었어용

체계적으로 진료 해주신다고 하는데 어떤지도 궁금하네요ㅠㅠ

캐시닥 통해서 다녀오신 분들 만족도도 다 높은거 같던데 혹시 이벤트로 다녀오신분들도 있으실까용

혹시 저같은 분 있을까봐 링크 공유해드릴게요ㅜ 캐시닥

요즘 다이어트 한의원 한약때문에 여기저기 알아보는데

다이어트 한약에 대해서는 무지해서 어디로 가야할지 고민이네요ㅎㅎ

여러분이 다이어드 한의원 추천 좀 부탁드릴게용ㅜㅜ

신고하기
close-icon

작성자 간식킬러

신고글 다이어트 한의원 한약 추천 부탁드려요~~

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.