메뉴 버튼

30년 묵은 살 한방에 뺀 방법

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/oriental_medicine/15657523

*댓글이 많이 달려 링크 첨부해 두었습니다~ 필요하신분들은 들어가서 확인해보세용

>>>자연과한의원

안녕하세요ㅎㅎ

저는 정말 오랜 다이어트 실패로 이번이 정말 마지막 이라고 생각하고

자연과한의원에서 지방사약을 처방 받았습니다.

저 근데 여기 자연과한의원에 정착하려구요,,

처음에 의심해서 죄송합니다.. 자연과한의원 선생님들ㅠㅜㅠ

일단 원장님 뿐아니라 직원분들도 너무 친절하시고 체계적으로 진료 해주시는 느낌? 이예요

전 이제 안전하고 천천히 빼는게 목표라 과잉 진료가 있으면 어쩌지 했는데

그런것도 없고 딱 정말 제 체질에 맞게 이야기 해주시는 느낌이었어요ㅠ

현재 제가 30살 중-후반인데 그동안 한약 다이어트, 식욕억제제 등 다양한 방법의 다이어트를 시도했었어요...ㅠ

그때마다 요요로 5키로 빼면 10키로 찌고 정말,,, 너무 힘들었습니다.

그래서 거의 포기 상태로 있었는데 캐시닥 자연과한의원 한방 다이어트 이벤트를 보고

정말 마지막이다!!! 라고 생각하고 도전해 봤습니다.

제가 간 곳은 자연과한의원 강남점이었는데

마지막인만큼 부작용 없이 안전하고 요요없는 것으로 선택하고 싶어서 사실 사전 조사도 많이 하고 갔어여

그런데 네이버 후기는 물론이고 캐시닥에서 후기도 정말 좋아서 속는셈치고 방문을 해봤습니다...!

지금 먹은지 세달 정도 됐는데 건강하게 살이 잘 빠지는 느낌입니다!!

저는 식욕이 너무 넘쳐서 그게 가장 큰 문제였는데 약을 먹고 나니 식욕억제도 되고 포만감이 증가돼서 효과가

좋은거 같다는 제 생각입니다..ㅎㅎㅎ

이게 제가 먹는 약입니당

전 한달 정도 먹었을때 살도 잘 빠지고 무엇보다 속이 너무 편해서!!! 패키지로 바꿨습니다ㅎㅎ

원래 이런곳에 글도 잘 안쓰는데 너무 감동 받아 남겨 봅니다ㅎㅎ

현재 캐시닥에서 아직 이벤트 진행중인거 같긴한데 원하시면 링크 달아드릴게용

약이나 이벤트 관련해서 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요ㅎㅎ

신고하기
close-icon

작성자 루리룽

신고글 30년 묵은 살 한방에 뺀 방법

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.