메뉴 버튼

교통사고로 방문한 친절한 대구s한방병원 추천드려요❤️

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/oriental_hospital/38068296

친절한 대구 s 한방병원 추천드려요

저는 교통사고를 당했는데요 ㅠㅠ 입원해서 좀 천천히 진료를 받을 수 있는 곳에 입원치료를 받고자 했어요.

전치 4주가 나와 입원후 치료를 받는 병원을 물색하는 도중에!!

지인한테 좋은 병원을 바로 추천받았습니다.

그곳은 바로바로 대구 s 한방병원!!

이 병원의 첫인상은 바로!

😄건물도 엄청 깔끔하고 간호사분들도 엄청 친절해요😆

주위에 병원도 많은 병원가에 위치했는데 근방 한의원 중에 제일 평이 좋아 방문했는데 넘 좋더라구요.

위치는 여기예요!

지하철역이 바로 앞에 있기 때문에 접근성이 너무 좋답니다.

그래서 바로 병원에 입원하여 치료를 받았어요.

기억에 남는 아주 좋은 점을을 소개해드릴게요!

1️⃣정성스러운 침술

저는 침을 맞으러갔는데 생각보다 시원하고 의사선생님도 열심히 놓아주시는 모습에 감사함을 느꼈어요

침을 잘 놓는 병원이라고 추천 받았는데 실제로 그렇더라구요

침을 맞고 일어서면 아주 상쾌한 기분에 아! 건강해지는 느낌을 받았어요.

침을 원하시는 분이 계시다면 여러분한테도 추천드려요!!

의사 선생님이 여러분 계신데 정말 모든 의사선생님이 다 잘 챙겨주시더라구요

제 주치의 선생님이 자리에 없으실때 다른 의사선생님들께서도 진료를 해주셨는데 다 만족스러웠습니다 ㅎㅎ

2️⃣건강하고 맛있는 병원밥

병원 밥이 건강하고 맛있었습니다

입원치료하면 밥이 참 중요한데!

이 병원은 메뉴도 다양하고 맛도 있어서 너무 심심하지 않은 간으로 환자들에게 좋은 식사를 제공합니다.

잘 먹어야 치료도 잘 받잖아요 ㅎㅎ

그 점에서 좋다고 느꼈어요🩵

환자들을 잘 챙겨준다는 느낌이였습니다

3️⃣좋은 편의시설

병원 내에는 각종 시설이 있어요

면회자 공간, 책을 읽을 수 있는 휴식 공간, 편의점, 옥상 테라스가 있는데 갑갑한 병원생활에서 좋은 시간을 보낼 수 있게 해줍니다

특히 옥상 테라스에서 바라보는 풍경은 정말 아름답고 속이 틔여서 병원 진료를 받는데 마음적으로 편안한 마음이 든 것 같아요 ㅎㅎ

병원 참 좋은 곳에 있네요 지금 다시 봐도 ㅎㅎ

환자들이 잘 쉴 수 있게 이런 편의시설이 가득해요

4️⃣친절함

아주 친절해요 그냥 친절함 이라는 단어로 정의할 수 있네요.

간호사분들 그리고 의사선생님들도 친절한 말투로 상담과 상황을 잘 봐주십니다

넘좋았어요 이 부분은!!

환자들입장에서 존중받는 느낌들었습니다.

한약을 타먹을 때도 친절히 설명해주시는데 감동받았어요 ㅠㅠ

네 이 병원 참 친절합니다

자 이렇게 교통편도 좋고!

친절하고!

환자들에게 편의를 잘 제공하는 대구s한방병원 추천드려요

교통사고 당하신 분들 많이 오시더라구요

좋은 병원 추천드립니다❤️❤️

신고하기
close-icon

작성자 흰둥이

신고글 교통사고로 방문한 친절한 대구s한방병원 추천드려요❤️

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.