메뉴 버튼

캐시닥에 추천해 3회차 OPEN💐피부과 뷰티샵 추천하고 리워드 받기🐰

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/notice/1754667

💗캐시닥에 추천해 3회차💗

뷰티정보 공유하고 100% 리워드 받아가세요👀
BEST 게시글은 25,000d포인트 까지❕❕😍

지금 바로 우리동네 피부과&뷰티샵을 소개하고,

함께 뷰티 정보도 나누어 보세요!🤭

💐예시 보러가기💐

1. 옥정동 오체안 피부과를 소개합니다.

(👉🏻링크 바로가기)

2. 강남역 피코토닝 가격비교, 피부과투어 후기 적어요

(👉🏻링크 바로가기)

3. 김해 삼계 피부관리 뷰티샵 빈스뷰티 후기

(👉🏻링크 바로가기)

💐참여인증 설문지 작성하기💐

캐시닥에 추천해 이벤트에 참여하셨다면 

참여인증설문지를 !꼭! 작성해주세요💗

이벤트 참여 댓글을 남겨주세요😍💗

신고하기
close-icon

작성자 캐시닥마스터

신고글 캐시닥에 추천해 3회차 OPEN💐피부과 뷰티샵 추천하고 리워드 받기🐰

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.