메뉴 버튼

네고왕 코코도르 디퓨저 싹쓸이 각이다..

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/humor/38364743

네고왕 코코도르 디퓨저 싹쓸이 각이다.. 

아마존이나 올리브영에도 팔고 있는 코코도르 아시죠? 

진짜 아는 사람이면 많이 사용하실텐데 

아직 엄청나게 유명세를 타진 않았어요! 

그런데 이번에 네고왕 코코도르를 통해서 

어마어마한 가격을 내보였습니다. 

저는 집에 네고왕 코코도르 벌써 4개가 있네요 ㅎㅎ

네고왕 코코도르 47900원을 8600원으로 파신다고 하네요

네고왕 코코도르 시그니처 디퓨저 본품 200ml2개 + 리필200ml 1개 + 센티드 빈 1개 

=> 8,600원 

네고왕 코코도르 디퓨저 리필 200ml 3개 + 스틱 20P + 사은품 리필 200ml 1개 + 센티드 비누 1개 

=> 7,300원 

이번에 엄청나게 저렴하게 네고왕 코코도르를 했다고 하니 여러분들도 

놓치지 마시고 구매하세요 ㅎㅎ 

저는 바로 네고왕 코코도르 구매하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

신고하기
close-icon

작성자 부티매니악

신고글 네고왕 코코도르 디퓨저 싹쓸이 각이다..

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.