메뉴 버튼

트리플에스 24인 완전체 현실로 이루어짐

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/humor/38313016

트리플에스가 처음 데뷔할 떄부터

엄청 많은 인원수로 놀랐었는데요.

이번에 트리플에스 24인 완전체로 음방에 섰네요...ㅋㅋㅋㅋ

단독]초유의 24인조 현실로…트리플에스, 5월 첫 완전체 활동 'K팝 새 역사'

제가 트리플에스에서 아는 사람이라고는

유연 한 사람 밖에 없어요....

트리플에스 인원이 24명이라서,

너무너무 많아서 한 눈에 다 안보여요...ㅋㅋㅋ

tripleS - 나무위키

이정도면, 24명 중 너 취향 한 명쯤은 있겠지,

이런 생각으로 트리플에스를 만든 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다들 너무 이쁘고 실력도 좋은 거 같아서

정말 기대되는 그룹인 거 같아요 :)

신고하기
close-icon

작성자 피부과고인물

신고글 트리플에스 24인 완전체 현실로 이루어짐

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.