메뉴 버튼

눈건조하다면 프렌즈 아이드롭 추천해요!

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/eye_drops/4935058

눈건조하다면 프렌즈 아이드롭 추천해요!

프렌즈 아이드롭은 여러종류가 있어요~

청량감 정도도 알 수 있도록 제품소개가 나와있어 원하는 청량감을 고를 수도 있더라구요.

저는 겁이 많아 자극적인건 조금 무서워

부드럽고 촉촉한 핑크색이 좋아요~

눈건조하다면 프렌즈 아이드롭 추천하는데

모든 렌즈 착용에도 걱정 없이 사용 가능!

소프트/하드/컬러/일회용 렌즈 등 렌즈 착용 시에도 사용 가능한게 장점이랍니다.

첨가제가 렌즈에 부착되는 것을 방지하는 신기술 도입 (KR 10-06499912) 으로 편하게 사용할수 있다는점! 기억해주시구요~

눈물에 꼭필요한 포도당을 보충해줘요

눈의 피로회복을 돕고 촉촉함을 오래 유지시키는 포도당이 들어있으니 좋지요~

안구 건조 할 때 청량감을 위한 사용도 좋아요

백백한 눈을 위한 안구건조증 개선 효과까지 있으니 저처럼 눈이 건조하다면 추천해요.

렌즈 착용 시 불쾌감과 안구 건조(눈 마름) 증상이 생길수 있는데 내 마음대로 선택 가능한

3가지 청량감을 고를 수 있으니 좋답니다.

부드러운 촉촉함이 생각날 땐 순!

산뜻한 시원함을 원할 맨 쿨!

강한 시원함이 필요할 맨 쿨하이!

특히 라식 & 라섹 수술한 눈도 사용가능해요.

저는 라식 수술을 했는데 건조함이 심한편이라 자고일어나기전 꼭 넣어주거든요.

포도당영양 성분이함유되어있어 라식, 라섹 수술 후 지친 눈에 청량감을 넣어주니 진짜 좋았답니다!

일회용도 있으니 일회용 사용이 편하면 일회용으로 쓰는것도 추천이예요~

여행시에도 꼭 필요하더라구요^^

매일 눈 건강 지키는 하루 되시길 바랍니다!

신고하기
close-icon

작성자 송송

신고글 눈건조하다면 프렌즈 아이드롭 추천해요!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.