메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

편평사마귀 치료관련해서 경험자분들 조언 구하고싶어요

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/dermatopathy/46391342

최근에 볼쪽에 안보이던 흐릿한 점이 생긴것 같더라구요

저는 원래 몸에도 점이 많기도해서 

점이 생긴줄 알고 몇개월이 지났습니다.

몇개월 지나고 보니 점점 사이즈가 커지더라구요

단순히 점인줄 알고 있었는데

시간이 경과하면서 커지면서 조금씩 돌출되고 있는 중입니다

아무리 봐도 평편사마귀인것 같은데

주변얘기 들어보니까 옮는거라고 하더라구요?

만약 이게 있으면 안쪽으로도 몇개 더 있을거라구요

그리고 빼고나도 좀 지나면 또 생기고 한다고 하더라구요

그래서 이왕 하는거 좀 잘하는데서 시술을 받고 싶어요

레이저 치료로 한다고 하는것 같은데

잘하는 병원좀 추천 부탁드립니다~

그리고 치료 받은 뒤 사후관리는 또 어떻게 해야하는지

경험자분들의 조언 듣고싶어요~

여름보다는 또 자외선이 덜한 겨울에 시술하는게 나을까요?

신고하기
close-icon

작성자 윤민지

신고글 편평사마귀 치료관련해서 경험자분들 조언 구하고싶어요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.