메뉴 버튼

이런 것도 하지정맥의 전조증상 중 하나 일까요???

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/chronic_disease/14123712

원래도 부종이 없진 않았지만 요즘 들어 다리가 유독 무겁고

여기저기 쑤시는 증상이 심해지고 유독 종아리가 붓고 자주 쥐가 나요...

자다가 갑자기 쥐나는 고통 겪어보셨나요???

정말 갑자기 종아리가 돌덩이 같아지면서 쥐가나면 악 소리가 나올 정도로 아픈데

고통을 이기고 엄청 주물러 줘야 하거든요..

평상시에 가볍게 많이 걷고 있고 나름 짜지 않게 먹으려 노력하는데

급작스럽게 요즘 붓고 쥐나는 증상이 심해져서 걱정입니다.

아직은 혈관이 올라온다거나 실핏줄이 보이는 증상같은 건 없어서 그냥 완경으로 인한 호르몬 변화나 혈액순환장애인가 싶기도 하다가

급 이런 증상이 하지정맥과 관련이 있나 싶어서 글 남겨봅니다.

제가 하는 일이 거의 종일 앉아 있다 싶이 하는 일이라 더 신경도 쓰이네요...

하여간 하지정맥이 아니더라도 다리 건강을 위해 하지정맥을 예방하는 방법이 있어서 가져와 봤어용~

나름 저는 다 노력은 하고 있네요~~ 으 여기저기 아픈데도 많은데 하지정맥은 겪지 않았으면 좋겠네요.

신고하기
close-icon

작성자 프카쟁이

신고글 이런 것도 하지정맥의 전조증상 중 하나 일까요???

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.