메뉴 버튼

클럽미즈라미체의원 코모공 양볼 레이저 시술 후기 추천해요

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/seoul/31983677

제가 병원이벤트 여기저기 기웃거리다

송파구에 위치한 클럽미즈라미체의원 코모공 양볼 레이저 시술 이벤트에서 

이거 내 얼굴 아니야?? 하는 사진을 발견했어요 ㅎ

바로 이것... 중에서 아래 사진..

모공이 진짜 슬프도록 눈에 띄지요 ㅠ 

제 얼굴이 그래요.  화장해도 아주 존재감 뿜뿜인 내 모공들

어릴적에 피부관리 그런거 1도 모르고

피지 올라오면 꾹꾹 열심히 압출해서

코 뿐 아니라 코 양옆 볼까지 모공이 아주 시원~하게 열려있는데

그래서인지 노폐물도 더 많이 쌓이고

성격상 보이면 다 없애버리고 싶어서

또 좋지않은 줄 알면서 코팩으로 뜯어버려요 ㅠ 

그러니 작아질 리 없는 제 모공들

모공에 좋다는 화장품들도 그닥인 것 같아서

그냥 그러려니 살고 있는데

모공 줄이는 코모공 레이저가 있다는걸 전 왜 몰랐을까요??

근데 이 가격 실화인가요

생각보다 너무 저렴하잖아요

진짜 제대로 이벤트 하시나봐요. 이 가격이면

모공 줄이는 세럼 바를 돈으로 그냥 레이저 받는게 

시간도 줄이고 효과도 더 나은거잖아요??

에프터 사진 보면 시술받고 9개월이 지났는데도 효과 짱짱!

맘이 완전 혹! 하더라구요~

설마 이렇게 저렴하게 하고선

방문하면 이것저것 추가해서 결국 큰돈 나가는거 아닌가 의심도 했는데

후기 보니까 전혀 아닌가봐요 ㅎ 

사실 진짜 걱정되거든요. 저같은 소심쟁이들은

병원 갔는데 상담실같은데 앉혀두고 이거저거 막 설명하고

이거 꼭 해야한다 막 그러면 진짜 거절 힘들고 스트레스 ㅠㅠ

이분도 같은 걱정이었는지 미리 맘 단단히 먹고 가셨나본데

전혀 강요없고 대기도 생각보다 짧아 진행도 빠르고

넘 맘에 드셨다네요!

벌써 효과도 있는 것 같다 하니 대박입니다 ㅎ 

수십년을 같이 산 내 코모공들과 이렇게 쉽게 이별할 수 있다니

송파구에 위치하고 있으니 시간내어 가보고 싶네요!

신고하기
close-icon

작성자 구름방울

신고글 클럽미즈라미체의원 코모공 양볼 레이저 시술 후기 추천해요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.