메뉴 버튼

건강꿀팁~나트륨을 배출하는 food 첫번째 이야기:1. 토마토주스로 혈압을 낯춰봐요

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/health_food/31836008

토마토는 핼시푸드로 유명하지만 갈어서 토마토 주스로 마시면 혈압을 낯추는데 탁월한 효과가 있다고 해요~!! 토마토에 함유된 여러가지 유익한 생리 활성성분과 러이코펜성분등이 몸속에 있는 나트륨을 배출해서 혈압수치와 콜레스테롤수치를 낯춰준다고 해요!! 

사실 저의 짝궁이 이번 회사 건강검진에서 초기전단계 고혈압 판정을 받아 바짝 긴장중이에요

고혈압이 위험한것은 심장병 또는 뇌졸증과 같은 합병증을 유발할 수 있기 때문에 초기예방이 필요하구요~! 쉽게 접할수 있는 음식들로 약없이 민간요법을 활용해 수치를 낯출수 있답니다~!

하루에 1잔 토마토 주스마시고 몸속에 있는 나트륨 배출해봐요~!

1. 1. 준비물은 토마토 1박스사기 ㅎ

토마토는 무염섭취로 하시는걸 권장해드려요~방울 토마토도 좋고 그냥 토마토도 좋아요~!그냥 썰어서 드셔도 맛나구요~

2. 적당한 쿠기로 썰어주세요~

그리고 막서기에 갈면 끝~!!

아래사진처럼 작게썰어 그냥 드셔도 되구요~

몸의 흡수를 빠르게 도와줄 수 있는 주스로 해서 드시면 더 좋다고 해요~

#간단한 팁을 드리면~

여기에 단백질 파우더를 넣거나 양파 1/4를 같이 갈아 넣으셔도 좋아요~

건강한 토마토주스 한잔으로 나트륨배출하고 혈압도 낯춰보세요~!!

신고하기
close-icon

작성자 Cashdoc

신고글 건강꿀팁~나트륨을 배출하는 food 첫번째 이야기:1. 토마토주스로 혈압을 낯춰봐요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.