메뉴 버튼

나만의 치아관리템 [다이소 치실]추천

상세페이지 메뉴
https://community.cashdoc.me/badtooth/25714408

치실 쓰는게 좋다는 소리는 많이 들었는데

막상안하게 되더라구요. 그러다가

작년에 잇몸이 안좋아서 한달 넘게 고생했어요.

칫솔도 미세모로 바꾸고 양치법도 다 바꿨어요.

치과는 무섭기도 하지만 빨리 낫는것도 아니고 돈은 많이 들어가고 그래서 맘 먹고 치실써야겠다고 생각했어요.

헌데 처음이라 그런지 치실쓰니 잇몸에서 피만나고 또 부어서 양치도 제대로 못하겠더라구요. 그래서 초보자용으로 찾다가 발견한겁니다.

다이소 일회용 치실인데.. 150개 단돈 2천원!!

케이스도 들었어요. 

420d제일 얇은거 입니다.

케이스에 넣어서 휴대할수도 있고

스틱에 달려 있으니 

초보자도 피 안나게 쓸 수 있어요. 

나이드신분 중에 잇몸 안좋으신분들 많은데

지금부터라도 치실 사용하셔서

모두 건강하게 구강관리하자구요.

그리고 중요!!! 1년에 한번은 스케일링 보험되쟎아요. 

귀찮더라도 꼭 1년에 한번은 스케일링 받자구요~!

신고하기
close-icon

작성자 이현주

신고글 나만의 치아관리템 [다이소 치실]추천

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.